注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有一个世界

MY SWEET DREAM

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒,但不娇气。

网易考拉推荐
 
 

步行者思考  

2012-03-18 10:36:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6点起床,坐车,然后围着江边1个小时的步行,我可以想很多事情,发生过的,没有发生过的,将要发生的,永远不可能发生的。

2009年我在拉萨每天早上40分钟,下午40分钟的步行上下班时间,我会想很多事情,愉快开心的想着。就觉得有这样一段宁静的时间思考真的很好。昨天我再度有了这种感觉,虽然我知道就一次,以后这样的机会都会比较少的,但我知道了如果遇到事情我可以怎样去解决,在怎样的环境下去思考,去探寻出路。

昨天的一个小时是步行在细雨中的,我有戴一顶帽子,所有基本上感觉不到雨,只觉得前方有些模糊。然后觉得发热,鞋不是很好,脚痛,但我觉得是值得的。现实中,我根本就没有必要花一个小时步行的,我完全可以坐车坐地铁来免受吃苦,可是这是吃苦么,对我是么?以前跟黄有一次半夜从东一环路走到西一环路,黑夜我摸索着方向。我从来都没觉得这个经历是无所谓的。

很多经历不只是简单发生,而是埋下伏笔。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017