注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有一个世界

MY SWEET DREAM

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒,但不娇气。

网易考拉推荐
 
 

感冒  

2012-03-16 09:02:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天我感冒了,鼻涕稀里哗啦。

从小我就特别容易感冒,除了鼻子,其他什么症状都没有。通常都会一个星期以上才会好。我是算盘型的人,通常都是抛一下动一下,没有主动那根筋。感冒从来都不追究原因,当然也就只能等他自然好,速度那就是蜗牛爬行的速度。

这一病呀就是20年。最近几年我脑袋终于有点开窍了,知道感冒是因为穿得不够厚,是冻着了,所以在察觉到自己快要感冒或者已经有感冒症状的时候我就会回家加衣服,晚上捂着被子好好饱饱的睡一觉。第二天准好。

终于深有体会对症下药

遇事,思考,找到原因,然后探索出路。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017