注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有一个世界

MY SWEET DREAM

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒,但不娇气。

网易考拉推荐
 
 

很早就睡觉  

2012-03-14 10:12:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吃了很多东西,躺倒床上,听着音乐,然后就睡着勒。

渐渐的已经习惯了不早起,偶尔需要我早起的时候我会很早起床,但是需要少了,没有了必须。以前在一个地方听到一句话,说我们经常都说自己应该这样做,而不是必须要这样做,我们对自己太好了,一点都不严格。偏执去了哪里。

周末有个婚礼,也许在那里可以见见颜先生。我想要请假了。最近赶货,却很多人请假,问题一堆堆。我主动放弃掉午休的计划,来养我的责任心,养我的担当,我是一个好员工,可是要知道我不会一直都当好员工的。我总是在幻想某天在很多人面前 show my temper.

以前一直会考虑思念这个词。我们是怎样去想一个人呢,越是发现自己没有什么可想的,就越会故意去想起R,然后听他的歌。我自己看人看事的眼光比较肤浅,我的想法行为也都会比较肤浅,当有第三只眼的时候,偶尔不适应复杂,生活就会有点波澜起伏,不知道将要飘向哪里。我喜欢未知这个词。

当我见见害怕改变害怕陌生的时候,我在想,我是更喜欢以前那个有勇无谋的我,还是比较喜欢现在这个理智现实的我呢,我们的追求莫过于快乐的过日子,满足自己的欲望。回头望,有机会的话,你会再做回以前的自己么。

答案,以后告诉你。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017