注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有一个世界

MY SWEET DREAM

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒,但不娇气。

网易考拉推荐
 
 

期待  

2012-02-24 10:00:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初中那会儿,我就开始住校了,每个星期五下午上完课回家,星期天下午回学校。那时候年龄小离开家很不习惯,从星期天到学习就开始盼望星期五的到来,通常星期三晚上就开始打包准备要回家的东西。特别性急,小小年纪,现在回想觉得挺可爱的。

我5月底6月初,去有一次旅行,然后会选择待在另一个地方。我现在已经在开始准备了,慢慢的扔掉一些不再需要的东西,或者是即便是忍痛割爱也要扔掉的东西,比如期盼夏天快点到来,然后我就可以将冬天的衣服全部扔掉。很多事情我都会有预谋,比如我知道我有计划搬家我就不会买稍微固定点的资产,只会是消耗品。其实我的有远见是鼠目寸光。

如果5年后我会嫁掉,我是不是现在就要准备了呢,寻觅我的他。

个人认为现在社会很多人买房都是缺乏安全感的表现,怕自己会老所无忧,想有一个属于自己的归属地。我以前也这么想,但我昨天就觉得害怕了。因为我觉得如果我真的有了一套房,他可能会成为我的羁绊,因为我不可能打包走他。比如我引狼入室,遇到什么危险的人,那我岂不是要一直活在恐惧中。但是哦,我有很多离开的原因,但是我需要的是一个留下的原因。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017