注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有一个世界

MY SWEET DREAM

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒,但不娇气。

网易考拉推荐
 
 

豪情  

2012-02-23 13:29:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

气壮山河,我很喜欢这个词,一般去K歌的时候,我都会唱一起呐喊,撕破喉咙的那类型。也有几次出来后嗓子疼。今天我哥让我看一片文章,其实,我们没有必要周游世界,没有必要找一个地方劈材喂马。可是我人生能想起来的就这样一个梦想了,被放弃掉,我人生还有什么东西呢,是可值得期待的。大叔有次说形容自己现在的状态,就是一行尸走肉。如若,我一生都行尸走肉般过下去么。不应该因为难度就放弃掉心底唯一的信念。

我只能说,人各有志。我从来都不强迫别人接受自己的观点。

每隔一段时间我都会烦躁,然后想象怎样来打破烦躁。始终都没有一个对之长有效的方法。我这样自私的人真的很难遇到一个人,可以让我为之放弃很多东西的人。我再次决定断网。我不要强求自己去想起谁或者是该想起谁。我打算给自己写一封信,讲述一个故事,一个缠绕在我脑子好久好久的故事。

我曾经想写一本书,想开一家纸巾厂。是悲剧书,读者会从第一页可到最后一页,然后拿着我的纸巾抹鼻涕。这样子我平凡无忧的度过人生。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017