注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有一个世界

MY SWEET DREAM

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒,但不娇气。

网易考拉推荐
 
 

2012年02月21日  

2012-02-21 09:19:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经常都会有一些瞬间,在这个瞬间里对任何东西都没了兴趣,看到或者想到任何东西都会觉得是不过如此而已。反正我每隔一段时间都会这个样子,有时候一转既逝,有时候来来回回好几次,似乎是不舍得离去。在这一瞬间里都来不及想自己的梦想有多遥远,是多么难得可能的实现它。就没有来由的绝望。

激情有出处,就像听着某歌曲铁定我会做某事。我现在想不起我的激情应该是出自何处咯。自以为不被某事或某人影响,实际上我是被影响咯。心底原始的渴望。

N多个闹钟都闹不醒我,我怎可用困成那样,睡觉是很享受的事情,我老想着别让自己睡太多,怎可如此纠结。怎会有我这样的人,老希望自己能够失眠。不经意间好多东西都溜走了。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017