注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有一个世界

MY SWEET DREAM

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒,但不娇气。

网易考拉推荐
 
 

记忆不好  

2012-02-20 15:06:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天看到一个词。孟母三迁。

然后仔细的去查看是怎样的故事。记忆不好,对于我这个没有什么想要忘记的痛苦的人来说是一个悲剧。我会忘记我曾经喜欢的电影,喜欢的书,会忘记眼前需要完成的事情。有时候点开一个电影,看到有些熟悉知道是自己以前有看过的故事,但是我已经不能想出来故事的情节了,也就只能一直看下去,运气好会是重温经典,运气不好就只是浪费时间了。我忘记巴黎圣母院,忘记洛丽塔,忘记白银时代····太多了,我是需要在读一遍的。

有人那吕布跟谁比较我忘记了,但是我记得结论,就是要清楚自己的定位,如不能为王就做臣吧

我也看到一个画家的画,虽然是在电脑上,但我也看到一种情怀。是摄影比拟不了的,我就会想我真的有那么喜欢摄影吗,喜欢摄影是我想去不同的地方,记录下更多的东西,弥补我记忆不好的缺陷。我喜欢看画,因为我同时是一个喜欢想象的人,就像是小时候自己编故事。画画应该会运用很多的想象的吧。然后想起有一次我跟黄很努力的在浣花溪公园争取成都油画的书。因为我不专业,我说什么讲什么都只能是皮毛。点到而止也好,走马观花也好。我是应该要学习的。

人生的作为有很多中方式,即便是幻想自己以后可能会是其中一个方式,我们都可以不是没有希望的生活着每一天吧。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017