注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有一个世界

MY SWEET DREAM

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒,但不娇气。

网易考拉推荐
 
 

有段时间  

2012-02-18 10:00:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有段时间,我经常都在键盘上敲打着一点东西,要么写点心情,要么给闺蜜没完没了的话家常。

随时写点东西,会让我觉得我是有在思考的,所以我再次回来写点东西,在我觉得我的死水摊就快要沉沦的时候。

现在的我在计划着一部新手机,一次小旅行。我跟我哥讲我现有的钱要做什么,未来3个月的钱会拿来做什么。他惊叹我如此不留家底的肆意妄为,他说要是发生点什么那你岂不是要等死。我是一个及时行乐之人,觉得没有必要杞人忧天,我只需要等到东风,不需要万事俱备。是的,这就是我。

刚刚看到有个文章是将硬邦邦的女人,有点像说我呢,不过还好我至少有恋爱过,会感谢这一个经历,让我觉得自己无聊的时候可以想起谁谁谁,哪怕是觉得是强迫自己去想。但我最近真的就有认识一个女人,29岁,从来都没有恋爱过,事业般般。我突然就发现还好自己能有点历史。是的,我渴望的是丰富的人生,能经历很多事情,大悲大喜。也有人告诫我如果你真的痛了,你会发现自己的想法是何等幼稚。

记忆里你是否有一种痛?能每每会想起来的那种痛。据说,我曾经是有一种痛的,但我总是不能记得那种感觉,回忆不到,也许并不够透彻吧。

我是经受不住诱惑的人,不记得我当时怎样就去了扬州,现在也有人玩笑般诱惑我去苏州,我会当真的喔,所以如果你认识我,请不要轻易跟我开这种玩笑。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017