注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有一个世界

MY SWEET DREAM

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒,但不娇气。

网易考拉推荐
 
 

每天都会笑  

2012-02-18 10:59:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我每天都会笑,笑多少次我没有数过,但我有知道我大部分时间是开心的,及时我并不再恋爱的甜蜜阶段。其实,我并没有多少东西要说,但我有必要强迫自己思考。恋爱很甜蜜,以前我不懂,然后因为我也甜蜜过,然后我开始懂了,能理解周围的人或者是看到电影电视剧去评论这个人演技好不好,至少是在恋爱的那些时刻。有经历过所以更容易感同身受吧,成熟的人,懂事的人因为很多都会经历比较多的事情,然后能更体贴人,善解人意。如果有一天我痛了,是不是我就不再是每天都会笑。

我会有那么点点自残,详细未知。我经常会想我是属龙的狮子座,然后就不知道该想些什么咯。

最近看的电影是,剑雨,阿难那首诗,我愿化身石桥,经500年风吹,经500年雨打,只愿你从石桥上走过。美人天下里也出现过这首诗。我要感叹诗写得真好,有时候,我会有那么点小情调,会感动于一份古典情意。但我不知道,我是一俗人,且绝不否认。早上我戴了一顶帽子出门,办公室美女说很可爱,说了3遍我才听清,呵呵,然后我就想到一则笑话,颁奖典礼,校长大叫一同学上台领奖,叫了3次,同学才慢慢走上奖台,校长问,没听清呀?同学说,我是怕别人没听清。那同学真可爱。备注:我这边没有听众的哈。

嗜睡季节。不知道是开始上班了然后会累会觉得精力不支还是春困。总之,我睡觉时间好像有点过多。我不喜欢自己睡觉很多的,我也不喜欢自己睡觉不做梦。可是就真的好少时间做梦。

平常,我跟工厂所有人关系都还不错,会有人当着老婆的面送我玫瑰花(放心,我不是狐狸精哈)只是想说相互关系挺好,有人说看到我一张笑脸,即便是做错事也会不忍心太过责骂我。跟周围很多人比较熟悉,遇见,打招呼,相视而笑,让他们举手之劳的帮我,开开玩笑。离开这里,我会怀念的,但我知道一旦离开我应该再不会过来,并非担心物是人非,而是有过太多熟悉过的人,我会害怕再次遇见举手投足见的异样。我是会把回忆封得死死的人。不漏掉开心。

以后,我觉得同样我每天都会笑。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017