注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有一个世界

MY SWEET DREAM

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒,但不娇气。

网易考拉推荐
 
 

名师指路?  

2012-12-03 21:30:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多人都试过读万卷书,一些人也行万里路,我是遇到名师指路了么。我结束了行万里路,结束了流浪。准备从新开始的时候我曾想,或许我可以试试收回之前对颜先生的拒绝,或许他会是我的名师。资金的缺陷,我回到当下根据地义乌,并打算待在此地知道来年年初再从做打算。as Jew said, u are lucky with me. First you should believe it, then u got more possible to make it come true.这是精髓么?

i always been lucky.

i always been happen.

i am live in now, not past, not future.

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017