注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有一个世界

MY SWEET DREAM

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒,但不娇气。

网易考拉推荐
 
 

THE END  

2012-11-30 20:36:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012开始的时候我曾想,我知道2009,2010,2011为何,却不清楚2012为何,在2012结束的时候清楚了2012为何,同时也计划出2013为何,如果没有世界末日的话。

new boss say let us finish today, tomorrow will be a new month. all right, for me, tomorrow is a new year for me. yes, 2012 already finished for me.

我曾承诺师父帮他写一篇游记,疯子也说可以打算做做游记什么的。真的要开始么 还是要真的去结束。写问王扎西要女生用品,写流浪女遇到流浪汉,写傻妞遇到傻大叔?

每当晚上回到家里,想到写点东西需要两只爪子伸出被子外面,就会退缩。就想我一没有开心事无聊的时候就会去想冬天去畏惧冬天去忧虑去无病呻吟。

开心点太低,一句话,一句赞美,一抹微笑,都能让我开心,也还有偶尔的一丝回忆。其实我现在的生活除了工作就没有其他消遣咯,所有一不开心就会怪在工作上,我需要分心。

走得多咯,见得多了,人变得淡然,变得洒脱,坦然面对任何拒绝,任何质疑。

THE END, ALSO THE NEW START.

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017