注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有一个世界

MY SWEET DREAM

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒,但不娇气。

网易考拉推荐
 
 

感动出现在工厂里  

2011-10-14 12:30:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久都没有有感动的感觉后,最近出现咯。

工厂两个人,一个普通工人一个主管。他俩带我去溜冰,左手牵一个右手牵一个到后来只需一个人带我。张说我以后抢银行去,我说带上我,他说姐姐你放心,我脱水下水也不会拖你下水。他说他并不随便带人出去吃饭的。工厂内部只要我有需要用他的地方,他二话不说,都会给我我要的结果。他说姐姐以后我们合伙做生意去。

工厂里很多人都很买我的帐,说我面子够大。我何德何能呢。普通工人不怎么说话,喜欢对我笑。

一个已经离开的工人给我发短信,问我好不好。东北阿姨。亦是感动一番。

我知道我已经snowly,snowly,miss R.不管怎么说,这是好事。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017