注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有一个世界

MY SWEET DREAM

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒,但不娇气。

网易考拉推荐
 
 

很久  

2011-08-27 21:52:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久没有来这里留言, 写点这个时候的自己。

不久前姑姑对我说过一句话, 她说要找准自己的定位。然后的我开始害怕,我有自己想过的生活,但是我并不确定那就是我想要过的生活,如果是, 那路漫长而孤独。我很害怕,突然就害怕一整天。

今天第一次充当翻译的角色,勉强还可以,只是中途闹了笑话,老板说了好长一段,然后让我翻译,我无从下口,然后回头对老板说你讲太长啦,一屋子人都被我逗笑啦。但是我知道我今年的目标一定要停留在此才能实现,明年我会换工作,然后会至少去一个我想去的地方。

然后讲R。8月的R白天不能吃东西,我有见他祷告,他做饭,手抓吃饭,手抓喂我,一起逛公园,躺在公园的凳子上听 my heart will go on. 他约我下个月初去我们以前 喝酒BBQ的地方 通宵。 也许我明白会发生什么,也许将要发生的正是我所希望的。

如果要玩阴谋,我会是放长线钓大鱼的高手。

我小心眼,一般不会为了知道真相而舍弃掉我的一些东西,但是如果我做了,那么只有一个解释。 我在爱河中。

可是你没有出现在我未来的计划里。我的世界里没有任何人。也许会出现些陌生人,但是不会再有你。

现在不敢给我妈打电话,一讲话就是“终生大事”,无比厌倦。我注定伤害家人。我不可以去过你们要我过的生活。

最近都有人说我越来越漂亮咯,也有人说我脸色不好,可是在这个时候我好像又暴食啦。

可是我是在开心着的。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017