注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有一个世界

MY SWEET DREAM

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒,但不娇气。

网易考拉推荐
 
 

释然  

2011-01-04 09:38:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天出门忘记带钥匙咯,然后再室外等了进5个小时,去吃饭暴食,去逛街不敢走太远,看见有人跳舞上去乱跳,然后是静下来一秒一秒的数时间咯。选了一个灯光好的地方挑一个比较自由的姿势坐那里打电话。打给爸,发现他突然变得很gentle,打给妈絮絮叨,打给黄无人接听,打给周她说真忙,没有打给赵因为觉得赵离我最近但是帮不了我不想烦她,发现因为不喜欢她男朋友的关系我会尽量少的去联系她。给 r 述说我的麻烦 但是我们总是在 qq 间错过。然后是手机没电不敢用电话。沉默着坐着一个地方,不是很黑也不是太亮,闭上眼睛,当以睁开眼的时候就会发现看世界能特别清晰。没带身份证不能上网,不能住旅馆并且钱也不够,然后想到的就是打的去最近的24小时麦当劳坐一晚上。过了9 点半的时候我就开始想在这个地方也挺可怜的咯 遇到什么事情连个可以帮助的人都没有 然后使劲想义乌可能会帮助到我的人 最乐意找的是埃及可惜走咯 然后一些认识的人完全没有必要麻烦 即便是做露天一整夜沦为丰碑,然后想到咯摩托 摩托有摩托车 可以不用打的省路费,然后就觉得这是我唯一可能会求助的人 因为以前他对我讲过如果遇到什么问题可以找他。呵呵,看来我以后还是不要轻易承诺别人什么。路人多会一样看我,还好我闭上了眼睛。10点多终于进屋咯,室友并没有打电话通知我呢 还好我会时不时望着家里边灯是不是会突然亮起来。

整个晚上不知道想些什么,但是不难过一点都不难过,我会努力的想这是个逆境,然后越发想到自己多么多么坚强。

早上s 给我讯息说新年快乐,他有大麻烦,让我等他。我说新年快乐,祝你好运。

想着2011有目标有计划就会比较开心。r`r`r`r

释然是终于给爸打电话咯,并且结局不是他挂我电话。嘿嘿`

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017