注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有一个世界

MY SWEET DREAM

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒,但不娇气。

网易考拉推荐
 
 

22  

2010-08-09 11:57:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

22咯。

我的计划是22自己的人生是有巨大改变的,所以在第一天我就有重要决定,只是在跨出那一步的时候犹豫了。其实没关系,每个勇敢的人也有懦夫的行为,没有人可以掌控一切,但是可以争取多点的掌控。

thank you,bob,ur hug,还有你给我的有想哭的那种感觉。

这是我划时代的行为,呵呵。我没有做错事喔,好像也不会轻易做错事。

谢谢,利比亚。你们每此路过门前给我说 hello 你不知道我有多开心,你们天天夸我可爱,说 u look like a flower.真的很开心喔,利比亚食物还有coffer and goodbye kiss。

小丽,谢谢,不怪你破坏我们那么长久的约定。兰表妹,乖妹妹,干脆换我叫你表姐咯。某某,要娶表妹,我这关算是过啦。红白木易,继续high。康庭,对不起啦我的敷衍,谢谢你的礼物。goodbye,bensen。长城呢,祝你开心咯。教会颜先生旅行愉快。open 男,找点遇到你的open女。啊雄,屁的相信你的一见钟情,当你朋友啦。一时没有想起谁也没关系的吧。我不记得多少人给我说过生日快乐咯,开来太主动的索取没有预期的好。

继续着22,会有所期待。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017