注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有一个世界

MY SWEET DREAM

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒,但不娇气。

网易考拉推荐
 
 

纱衣  

2010-03-26 18:03:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上我被电了三次,分别是门,窗,窗,我都不敢接触铁东西了,第一次没怎么有准备,以为是一个错觉,二三次的时候明明是有准备的,害怕接近去还是要去接近这种心理很特别的,总结了原因,是因为我一生纱织衣料,外加大风天气且干燥,我带电咯。可能有点神经质咯,2点才睡,我缺比平常早醒一个小时,还奇怪闹钟咋没有响呢,有人跟我讲话也听不见,跟梦游一样,溜达了一早上。

昨晚感觉能融入新环境咯,这种感觉很好。

中午兴致勃勃的去关电视又被电了

有一个我的致命弱点,我一直没敢提,不自信,是的,我一点自信都没有,我首先要有勇气提成这点吧。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017