注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有一个世界

MY SWEET DREAM

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒,但不娇气。

网易考拉推荐
 
 

我想要什么  

2010-03-25 18:12:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周说我是她的心里医生,这句话让觉得蛮有成就感的。记得有一次面试,考官要每个人都做才艺表演,我唱不了歌也跳不来舞,我说我的才艺是下象棋,但需要时间跟对手,没想到我过关了呢,其实有时候我很会运用一点心理战术把目光吸引到光芒点而让盲点易于被疏忽,才发现自己是骗不了自己的,我曾经对人讲过,我觉得人缺哪点就应该补哪点,可是我的做法是缺哪点掩饰哪点,无论成功与否,我都是自己的输家。

昨天看到一个初中同学的相册,有杂志的封面、有坐在某某名人发布会的现场、有CCTV-上的头像剪切,漂亮高贵。一整天都想着此事,我圈子里的人能有这成就的微乎其微的,我一直都不喜欢去跟人比较,我会羡慕某人怎么样怎么样,崇拜别人,但如果要我有别人那样的人生,我还是会坚持在自己的轨迹上,我极端自恋自卑着。是的我崇拜着我的这个同学,同时也觉得自己是需要一个标准去奋斗的,然后我仔细想了下自己的工作,生活好像是入错行般色彩永远都不会如同学般精彩。标准有了,我怎样规划未来呢?

其实我很满意自己不会去嫉妒这点。我西行后有一个梦,破了,然后又有了一个,这个我不会去行动,只是一年内不会去做。自己不是一个很好的策划者,不知道该怎样进行着每分每秒。呵呵,谁会是我的心里医生。这天跟黄黄分析,她想找个男朋友是需要,我想要啥?我不想说是钱,因为这是共性,没有必要提,自己知道就好。很多时候我会去看博客,看别人旅行的故事,自己感动,觉得自己不喜欢旅行了,有过西行就够咯。我要一个套四的房子送给家人,我要一辆大车,可以载10个人的,我要带着家人去看看世界。我在讲孝,我希望家人过得好,我想他们平平安安,我要给他们一次性买完养老保险金。然后我自己艰难也好不艰难也好,或许我会走极端卖掉自己或者杀人放火,呵呵,理想点是我想要跟随一个探险团队,翻山越岭,过有生命危险的事,我是心里冒险家,团队中一定要有一个黑人,我会爱上他。

昨晚做梦了,我遇到了困难,有三道关卡吧,都挺严格的,也不知道具体怎么个严格法了,最后是我通过了,有个朋友帮我的,好像是黄,我不确定咯。黄还好么,你会好的,周,很想帮你,邓,我帮不了你,ok,下次说。

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017