注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有一个世界

MY SWEET DREAM

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒,但不娇气。

网易考拉推荐
 
 

2009  

2010-02-07 13:32:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人说 我不怎么说话 但我人缘很好 很多贵人么

些许温馨。在很拥挤的公交车上跟黄面对面的只有相互为依靠,但我们相视而笑。大叔说我们不看电视,我们聊会儿天,然后我们横七竖八的躺那,说着话,轻笑着。在小牢房里手机里是美妙音乐,我特别喜欢,邓说是唱的俄语呢,我坐在床上,仰着头,闭着眼,特别投入的哼着,跟邓总会这样安静着享受宁静。邓邓要很早出门,我们的闹钟响了三遍又三遍,可是我们还是没有起床,邓邓说,其实我早就醒了,只是看你睡得这么香不热心叫醒我。晚上等周一个多小时,见了她,我把手中的小礼物一个一个塞给她,打算不说一句话就离开,等待已经不在我快乐的包围圈里咯,她说干嘛干嘛 对不起咯,然后我一下一下的推她,很粗鲁的打她 ,很用力,但我知道她穿得厚,不疼。

有些事感动

回载着我路过拉鲁湿地的边缘,带我一扫而光的我原本打算用脚步去踏平的哪些土地,他带我到一清真饭馆吃东西,他自己不吃,就让我吃,我不记得我是怎样吃完那盘东西的,我很抱歉我这样悄然无声的就消失咯,如果再见到你我很很开心。不知道是青消失在我的世界里还是我消失在青的世界里,但如果不是不在对的时间里相遇,我也许会一直跟谁着你的脚步。你们给我很多的想象空间。

2009唯一最深刻的失眠是在国庆节 第一次进了酒吧 第一次玩骰子就爱上的游戏 然后就觉得世界很大。下午5点出门,风吹着感觉蛮凉爽,有些暗仿佛要下雨但是没有雨的,一桌子人围在一起很有家的感觉,这是记忆中最难忘的中秋节,在2009。一边看着与狼共舞,一边歇斯底里的哭泣,可是我分明是在笑,表情却是哭泣,不是开心不是难过不是电影的感动,知道让我哭的直接原因么,是无辜的被我安排在邪恶角色的人。

才发现,没有珍惜那么多人对我的好。每当我自己觉得自己长大了的时候,就会发现我心里纯粹就是一孩子,可是不能允许我是一个孩子啊。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017