注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有一个世界

MY SWEET DREAM

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒,但不娇气。

网易考拉推荐
 
 

原来  

2010-11-23 19:20:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原来真的会希望路没有尽头 一直走下去

周末的时候淋着雨走了好远好远  头发衣服都湿掉咯,好在是牛仔衣服,没有浸透,没有多强烈的冷意。其实会想如果有人能在我头上撑起一把伞,我肯定会是他的好朋友的,不管男女不管老少,可是我并不可爱,我依旧生活在自己的世界里。会想起邓以前常为我撑伞。邓在银行里当个可爱的小丫头咯,周也是。

结束了早安的日子,心动的日子也在存在着,可是自己的思维里没有了大行为,都轻飘飘的不知道什么才最重要。会比较关注着宗教,会思索我到底是不是基督徒。看到moha的签名,goodbyechina,埃及也快走咯,那个跟明星蛮像的人,有辆摩托车,夜色下相见5分钟就消失掉,好像总是说不出口,bye,蝉。脆弱着想要回头却深知身后的路已经不是我的路。没有人在一直等着我。不懂自己。希望有个人快点到。希望这个人认真。希望这个人能带来希望。希望他带走我的胡思乱想。希望是你,只有你。好像会习惯在有阿赵的城市孤独,不去想她有多幸福。悄悄的来悄悄的隐身悄悄的悲伤。谦卑。想着可能会一直关着手机只有想着联系家人的时候打开10分钟然后再关掉。世界上有一大批同样的人吧,孤守自我。

希望是存于绝望中的小不点。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017