注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有一个世界

MY SWEET DREAM

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒,但不娇气。

网易考拉推荐
 
 

如果有人等你醒来对他说早安  

2010-11-10 22:37:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不清楚名字,早上有这么个人等你醒来对他说早安,然后他才能睡去,这是很美妙的事情哦。今天终于跟好久不见的黄遇到咯  我们在网上聊天 但是都是我在不停的说话 她和她老公在电脑的另一边甜蜜着,真的好高兴亲爱的黄有了自己的幸福。表妹意外咯,她也在等待着幸福来敲门,可是敲门人好像越来越远,只希望他们能好起来。

早安说我会魔法 make him crazy,我也觉得自己对他有些crazy,会等着他到来对他说好不好啊 会在睁开眼睛的第一时间打开电脑对他说早安。早安其实我希望那个时间能很长很长。

看到蝉的短信说过两天就过来了,他不知道我已经离开咯。就算某天我回去咯,我也只能远远的看着你或者跟你握手说您好,知道么 我一直耿耿于怀的是我对你说了thanks 你却忘记了对我说sorry    当埃及跟我讲thanks的时候,我突然发现thanks其实是一种伤害,但我的thanks是不可能伤到蝉的。

用自己的双脚是不可能踏平我所能看到的世界的

绿裙子 and 早安

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017