注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有一个世界

MY SWEET DREAM

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒,但不娇气。

网易考拉推荐
 
 

是该我走出我的世界还是打开我的世界让人走进  

2009-10-16 17:46:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可能今天我两个都在同时进行 人也觉得开阔咯 一老者说现在又两种年轻人 一是积累金钱 一是积累思想。他说他喜欢后者,他75岁咯 独自一人带着很多病出来旅游 从河南出发 到哈尔滨黑河 到内蒙古呼伦贝尔大草原 到新疆 到西藏 计划是围着中国的边境一圈呢 他说西藏这是离天堂最近的地方 在途中任意一个地方倒下人生都没有任何遗憾咯 这位老者让我震撼。

然后觉得我自己是过早的享受人生了 有点欲望 有点冲动就去行动 去验证 丝毫不留一点保留的空间 我没有过多的目标 当我的已有目标实现后 我就在现实中迷茫 不知所向 不知何踪。

我打算开始多听故事 不管是否有欺骗性 我自信着自己始终都会是自己 不管我有没有走出我的世界 不管多少人走进我的世界。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017