注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有一个世界

MY SWEET DREAM

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒,但不娇气。

网易考拉推荐
 
 

2009年10月13日  

2009-10-13 12:18:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想攻克你,可是我害怕,我不是害怕我攻克不了你,而是我根本就不敢攻克你,我很矛盾。飘雪里有唱:如果知道结局我们还会相爱吗?我想说,我会。所以我明知道结局了,还一身沉重的谋划着开始。我不放弃的到底是什么,我念念不忘的又是什么,我不想再拿 这就是我 为借口,来做伤害自己的事情。那就是结局,我最想要的结局,那么我还在犹豫什么呢?

一次又一次的发现自己变态着,还在继续变态着。

我抑郁在一个地方,由太阳把我缩成一团小黑影,背上暖暖的,头上暖暖的,熟悉的音乐动荡在两耳间,想熟悉的事,想陌生的事,想同一个结局。勇气,瞬间幻化成泡影,一片迷茫一片黑暗,在黑暗中,咧开嘴,露出不整齐的牙齿,因为不洁白颜色很丑陋异常丑陋。一歪头安静的熟睡,一闭嘴沉浸入美味,我在真实着开心着幸福着孤独着无病呻吟着。

我将我所有的欲望化解在食物中,这些欲望懒散着扩大着腰围。某一天,我希望有人会朝我招手,嘿,我喜欢你那匹黑色的马。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017