注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有一个世界

MY SWEET DREAM

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒,但不娇气。

网易考拉推荐
 
 

需要的就是将有的  

2009-09-08 15:30:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记得跟黄一起的时候,我会缠着她买酸奶,她会缠着我买冰激凌,现在没了黄,我自己主动开始卖冰激凌,我不知道她是不是也在主动着酸奶。

两颗木糖醇,早上哈密瓜味道,下午薄荷味的。

可能说很多经典的东西都来自孤独,我想要预知些东西同时不可兼得的想要摆脱孤独。很大一部分我都会被动于我的人生,等待着困难或者幸运找上门来,同时在自己的每一个环境中寻找自己的最佳位置,即使是最坏的环境我也会找准经典。

我又再看越狱咯,我喜欢聪明人,喜欢麦克喜欢亚力喜欢麦克跟苏克的友谊喜欢麦克跟萨拉的爱情也喜欢苏克的爱情,有些时候看到T-BAG跟BRAD被欺负的时候会忍不住笑起来。聪明加上点感情就是大智慧了么?

当我觉得在一个封闭的黑小匣子里我终于可以自己看到一小丝光明的时候,有人将黑匣子打开了,我知道不管是我自己的决定还是别人把我置于的决定我都能够把做到自己力所能及的最好。天气适中,然后family告诉我家里热极了,然后发现我的本性就在于不会多关一寸无利于己的东西,anything。其实大势上我发现我的前路基本归于平坦,我也可以不在乎突然会出现一些陡峭的山让我去翻越,风景本就不好,我却还在看,貌似风景。挑战,我必将面临。同一条路上,我比我哥哥走得顺利走得彻底。

我想用我的悟性过早的诠释人生。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017