注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我有一个世界

MY SWEET DREAM

 
 
 

日志

 
 
关于我

懒,但不娇气。

网易考拉推荐
 
 

可能是做梦  

2009-08-09 21:33:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   我很健康呢,没有一点高原反应,原本我会想可能还是有点影响的吧,快两天的火车本很疲劳我还能背着大包找房子,40块呢,但是包太重实在来不起了,今天又是精力充沛的一天,给一个朋友说想要在这里每个地方都留下我的脚印。

可能我还真是一个开心果呢,就连走在路上都会有藏民友好的笑我,人们都很热情,我站在马路上看地图,就有人问我要去哪里、在这边说得最多的就是谢谢咯,

火车上还是有朋友的,但是一下火车都被亲人朋友接走了,我自己独自一个人坐公交车,没有害怕,大家没有留电话。

这边有两个朋友了,至少我把他们当朋友,美丽的卓玛,热情的尼玛,卓玛跟我没说几句话,但是我们都很友好,尼玛昨天就跟我打招呼了,天有些黑,记忆差,我完全就不记得有这回事了,然后今天在古玩市场上,有人叫我,我回过头去看,他说我们昨天见过,然后跟我介绍他们店里的东西,有点兴趣但没买,当然他不是在推销东西哈。买防晒霜的时候,店主是一个南充南部人呢,他说这边做雅芳的基本上都是南部人,不停的倒水给我喝,我说我要在这边做起来,然后以后这边的某一种东西就全是仪陇人咯,呵呵,玩笑话。

今天站在布达拉宫前面的一个公园里,感觉到要是我两三天就会成都的话肯能会以为我到西藏只是做了一个梦。

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017